Camiseta Neurosis

Estampa da banda Estadunidense de Sludge/Post-Metal, Neurosis. Baseada em ilustração utilizada em flyer de shows da banda.

Malha penteada 30.1 100% algodão de excelente qualidade.
Estampa em silk screen (não racha, não desbota, não se desfaz)
Disponível em camiseta preta ou branca.
Tamanhos: P, M, G, GG
Outras cores e tamanhos, sob encomenda.

Dimensões - Camiseta unissex:

P: Altura: 70cm - Largura: 50cm
M: Altura: 71cm - Largura: 53cm
G: Altura: 74cm - Largura: 55cm
GG: Altura: 76cm - Largura: 57cm
XG: Altura: 81cm - Largura: 65,5cm

Obs: Pode haver variação de 1cm em algumas peças.

Prazo de envio: 3 dias úteis após confirmação da compra.

Em caso de dúvidas basta nos consultar.

Discografia:
Pain of Mind (1988)
The Word as Law (1990)
Souls at Zero (1992)
Enemy of the Sun (1993)
Through Silver in Blood (1996)
Times of Grace (1999)
A Sun That Never Sets (2001)
The Eye of Every Storm (2004)
Given to the Rising (2007)
Honor Found in Decay (2012)
Fires Within Fires (2016)

Camiseta Neurosis

R$42,50
Camiseta Neurosis R$42,50
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$400,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$400,00

Camiseta Neurosis

Estampa da banda Estadunidense de Sludge/Post-Metal, Neurosis. Baseada em ilustração utilizada em flyer de shows da banda.

Malha penteada 30.1 100% algodão de excelente qualidade.
Estampa em silk screen (não racha, não desbota, não se desfaz)
Disponível em camiseta preta ou branca.
Tamanhos: P, M, G, GG
Outras cores e tamanhos, sob encomenda.

Dimensões - Camiseta unissex:

P: Altura: 70cm - Largura: 50cm
M: Altura: 71cm - Largura: 53cm
G: Altura: 74cm - Largura: 55cm
GG: Altura: 76cm - Largura: 57cm
XG: Altura: 81cm - Largura: 65,5cm

Obs: Pode haver variação de 1cm em algumas peças.

Prazo de envio: 3 dias úteis após confirmação da compra.

Em caso de dúvidas basta nos consultar.

Discografia:
Pain of Mind (1988)
The Word as Law (1990)
Souls at Zero (1992)
Enemy of the Sun (1993)
Through Silver in Blood (1996)
Times of Grace (1999)
A Sun That Never Sets (2001)
The Eye of Every Storm (2004)
Given to the Rising (2007)
Honor Found in Decay (2012)
Fires Within Fires (2016)